1. Место обитания специалиста

В 90% случаев я слышу один и тот же вопрос "ГДЕ ?" . Люди ищут место, где можно найти качественные услуги без обмана и переплат. Указывать на чей-то сервис и кидать ссылки я не стану. Обощу лишь тем, что настоящие исполнители не сидят в VK, OK, Instagram. И никогда не пользуются whatsapp/viber и не просят номер телефона для связи. Если Вы нашли контакты в соц. сетях, а что еще хуже вам дали номер для связи - это мошенники.





2. Стиль общения и подкованность в технической части.

При общении с специалистом в любой отрасли, чувствуется осведомленность человека и владение сферой деятельности. Аналогичная ситуация должна сложиться и тут. Прежде чем сделать заказ, задавайте вопросы и внимательно смотрите на ответ. Заранее можете прогуглить информацию по технической части взломов, зная ответ можно и вопрос задать. Мошенники скорее всего напишут ересь, либо вообще пропадут с вида. Если же перед вами спец - он с удовольствием ответит на вопросы, да еще и поддержит беседу.

Если хотите найти хакера, стоит обратить внимание на орфографические и грамматические ошибки, ну не может человек освоивший сложные алгоритмы, совершать детские ошибки!





3. Способы оплаты.

Всегда, просто всегда обращайте на это внимание. Взлом на заказ - это работа для черных хакеров. Если вам предлагают оплату на криптовалюту, либо мобильный телефон - перед вами аферисты!



Отдельно хотелось бы расписать про предоплаты. Описанные выше факторы, которые влияют на стоимость и сложность взлома усугубляют эту сферу услуг и не в лучшую сторону. Теперь это настоящая коммерция, точнее бизнес. Даже талантливый новичок, не сможет начать предоставлять свой сервис без вложений. У людей работающих с социальными сетями, прибыль состовляет около 30 - 40% от общей суммы. Следовательно, 60-70% составляет себестоимость услуги. Если учитывать несостоявшиеся заказы, когда неадекватные клиенты пропадают, либо отказываются платить, то себестоимость подрастет и до 80%. Отсюда имеем простой вывод, что работа с предоплатой - это гарантия для порядочного специалиста. Гарант-сервисы или безопасные сделки - тоже прекрасный выход из ситуации, когда стороны не могут найти компромисс. К сожалению, огромное количество людей думают, что стоит найти хакера, написать ему и он все сделает за несколько минут, но даже не подозревают о том, что все не так легко и есть себестоимость работ.

Вывод: если вы нашли профи и он согласен на гарант сервис, можете делать предоплату.


Итог для тех, кому не хочется читать:

Вам не найти хакера в Instagram, VK, OK, и прочих публичных сервисах, там сидят одни аферисты.

Хакер не пишет с ошибками и отлично владеет всей технической информацией.

Настоящий спец будет работать через гарант сервис!

Если для оплаты вам дают реквизиты криптовалютных кошельков, либо номер телефона - бегите! Это мошенники!