SECURE TRANSACTION SUPPORT - это сделки без риска, защита покупателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Взлом аккаунта Инстаграм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно взломать чужой аккаунт в Instagram? Всё возможно.

Мы знаем, как это сделать и тех, кто может помочь.

Обращайтесь к специалистам в отделе услуг взлома - они расскажут о существующих технических возможностях и способах взлома.

Мы ответим на все интересующие вопросы.

Какие возможности открывает взлом Инстаграм:

- Доступ к аккаунту параллельно с владельцем.
- Право размещать фотографии, делать комментарии, писать сообщения от имени владельца.
- Использование доступа в конфиденциальном режиме. Если намеренно не обнаружить свое присутствие, пользование аккаунтом останется незамеченным.
- Можно ли взломать Instagram самостоятельно? Да. Напишите специалистам, они расскажем как.

0

2

Как взломать чужой Instagram
Для взлома аккаунта нужны знания и технические возможности. Такая работа требует высокой квалификации. Поэтому в большинстве случаев реклама оказывается уловкой аферистов. Вместо необходимого доступа к аккаунту клиент теряет время и средства. В лучшем случае недобросовестные люди попросят небольшую сумму денег на счет, не предоставив ничего взамен. В худшем, кроме денег, на компьютер пользователя будет установлена программа шпион, которая принесет много бед, в т.ч. утрату большой суммы денег с банковской карточки. Чтобы получить доступ к чужому аккаунту в Инстаграм, и не попасть на удочку аферистов, предлагаем познакомиться с данной статьей.

0

3

Миф 1: взломать Инстаграм легко с помощью бесплатной утилиты?

Интернет полон небольших программ, с помощью которых якобы можно самостоятельно взломать аккаунт в социальной сети. Некоторые из них являются "пустышками". Но есть и такие, с помощью которых аккаунт Инстаграм действительно можно взломать и пишут их сами хакеры, в интернете такого скачать нельзя ни за какие деньги. Однако услуга не совсем бесплатна, даже если формально об оплате ничего не говорится, активация такой утилиты платная.

Если вы всё же надеетесь на то, что вам продают в интерете, догадаться о последсвиях не сложно. Сначала с помощью скачанной программы пользователь вскрывает нужный аккаунт, а потом программа собирает персональные данные владельца устройства в пользу хакеров. Заглянув в Инстаграм жены с помощью такого продукта, через некоторое время вы, скорее всего, обнаружите пропажу денег с банковских счетов и не только. Логины и пароли к интернет-банкингу, а также вся конфиденциальная информация вашей семьи в самом ближайшем будущем после скачивания станет известна разработчикам чудо-программы. Есть вероятность шантажа семьи, если хакеры найдут на устройстве супруги интимные снимки или "интересные" документы.

Также нужно учитывать, что данный способ можно использовать только при наличии доступа к устройству. Поэтому если у вас есть утилита из проверенных рук, и телефон пользователя, то можно попробовать. Но не будьте наивны. Хакеры вкладывают немалые ресурсы в разработку программ, а потому вряд ли захотят предоставлять свои продукты пользователям бесплатно. Даже если утилиту предлагает ваш личный знакомый, все равно есть риск кражи данных и/или шантажа.

Миф 2: взломать аккаунт в Инстаграм можно всего за 500-1000 руб.?

Инстаграм создан серьезной компанией. Это крупный коммерческий проект, где крутятся миллионы. Инстаграм не студенческая работа с множеством брешей в системе безопасности. В защиту сети вкладываются значительные человеческие, технические и финансовые ресурсы. Десятки профессионалов хай-класса по 8 часов 5 дней в неделю думают о том, как защитить аккаунты пользователей. Поэтому взломать аккаунт в Инстаграм совсем непросто.

Однако уязвимости есть в любом программном продукте. И Инстаграм не исключение. Поэтому взломать можно и его. Вопрос только в том, сколько времени и средств для этого потребуется. Разумеется, не 500 рублей. И не 1-2 тысячи.

На просторах всемирной паутины много заманчивых недорогих предложений. Поверить им, значит обмануться. Ведь взломать человеческую жадность гораздо проще, чем аккаунт в хорошо защищенной сети. Прежде чем отдать деньги, даже небольшие, таким "хакерам" вспомните старую пословицу о том, что скупой всегда платит дважды. Тем более что обманутому клиенту некуда жаловаться. Отдав деньги мошенникам, останется только плакать в одиночестве и рассказывать о своей доверчивости старым проверенным друзьям.

Просматривая предложения, также обратите внимание вот на что. Обманщики обычно размещают объявления о готовности взломать что угодно дешево и по одинаковой стоимости, за один и тот же срок. А, меж тем, каждая социальная сеть имеет свои особенности. Одну взломать проще и, соответственно, дешевле. Другую гораздо сложнее. Трудоемкость и затраты ресурсов на взлом неодинаковы. И только обманщики выставляют равную цену.

От таких "заманчивых" предложений отказаться порой очень непросто, особенно если взлом Instagram - вопрос жизненно важный. Однако наивность часто приводит к печальным последствиям. Помните об этом.

Миф 3: Взломать Инстаграм практически невозможно?

И это почти правда. Взломать Инстаграм очень сложно. Проще всего получить несанкционированный доступ к аккаунту, если в распоряжении есть коррумпированный сотрудник сети, который просто сольет данные за определенную плату. Если такого нет, помочь может высококвалифицированный хакер.

Однако Инстаграм - одна из наиболее безопасных сетей. К примеру, взломать Ватсапп или Вайбер гораздо проще. И дело тут не только в многомиллионных вложениях в безопасность. Данная сеть нечасто используется для переписки и хранения конфиденциальных данных. Поэтому хакеры уделяют ей немного внимания.

Windows, которой пользуются почти все владельцы компьютеров мира, имеет не больше уязвимостей, чем Инстаграм. Но поиском слабых мест в данной операционной системе заняты десятки, если не сотни, тысяч специалистов разного уровня. А малораспространенный OpenOffice не привлекает такого внимания. Искать уязвимости в популярных программах легче и прибыльнее.

Вывод напрашивается сам собой. Для конфиденциальных данных Инстаграм подходит как нельзя более. Он нисколько не похож на мессенджер. Искать в нем важную информацию почти никому не приходит в голову. Как следствие, им мало занимаются хакеры, и взлом аккаунта стоит гораздо дороже.

Все вышеперечисленное не означает, что взломать Instagram невозможно. Можно. Профессионалы, которые знают уязвимости сети, способны это сделать.
Вы попали по адресу. Мы знаем, где вам смогут оказать компетентную помощь. Обращайтесь к любому хакеру в отделе предложения услуг.

0

4

Как выбрать исполнителя для взлома аккаунта?

Каждый сайт, где предлагают взломать чужой аккаунт в Instagram, необходимо тщательно проверять по следующим критериям:

- Наличие положительных отзывов на сайте. Если услуга реально не оказывается, контакты исполнителя будут здесь.
- Исполнитель даёт для связи номер телефона или предлагает услугу через соц сеть? Это значит, вы имеете дело с обычным школьником, которому мамка не даёт на карманные расъходы. Спасайтесь бегством, пока вас не облапошили.
- Производите оплату только после того, как гарант сервис подтвердит работоспособность исполнителя. Для этого необходимо связаться с гарантом по почте garant.servis.professional@gmail.com и указать контакты хакера.
Если с вас требуют предоплату и отказываются работать через гарант, прекращайте общение.

0